Мысли о союзе славянских народов

Анатолий Лукьянович Козин
***   
Давно бы надобно решиться,
Славянам всем объединиться!
Мы ведь единый-то народ,
Ну а пока в умах разброд.
***
За 20 с лишним лет на  Украине,
Народу так запудрили мозги,
В злодеев москалей всех превратили,
Хотя мы братья им, а не враги!
***
Я помню, в детстве так нас всех учили,
Что веник одним махом не сломать,
Но если только взять его на россыпь,
По тросточке весь можно поломать…