три месяца

Катя Целтер
из цикла "Стихи принцессы Атех"

            
 
отрежь мне счастья тонкий ломтик
вином любви заполни кружку
над нами МАРТ раскроет зонтик
из лепестков дырявых кружев
               
шёлк ночи на пригретый полдень
меняю с лёгкостью интрижки
не жалко...в дверь скребётся вроде
АПРЕЛЬ как маленькая мышка
               
весна...сыграли вальс капели
туман над Рейном вьётся дымкой
бегут часы...бредут недели
МАЙ спит под шапкой- невидимкой