Жизнь потеряла смысл

Анатолий Власов
Жизнь потеряла смысл. А может быть,
Она и раньше не имела смысла.
Что было в ней? Ни вспомнить, ни забыть.
Как старый суп, испортилась, прокисла.

С каким азартом я её "варил"!
Я сыпал разных специй, не жалея.
Метался, суетился... Но не жил.
Финал. Пустых бутылок батарея...