Песня моя

Камелия Санрин
Я отдавал ей тело.
Тела ей было мало.
Душу мою хотела,
песнями соблазняла.

Подумал и отдал душу.
Зачем мне душа без тела?
Она прошептала: “Скучно…” —
вспорхнула и улетела.

Живу, красотой не обижен,
уму в голове тесно.
И только во сне вижу
летящую прочь песню.

Догонишь — в глазах звёзды —
и думаешь, что спросить.
Любви пожелать? — поздно,
а песней по горло сыт.

Помянешь силы окрестные,
отпустишь.
А в сердце — змея:
а ну, как её песня
на самом деле — моя?