Достало!

Елена Недбайлюк
Барометр  настроения  упал, 
и,  тучами  затянутые  мысли, 
в  моей  башке  свободно  правят  бал, 
от  радости  вчерашней  тянет  кислым. 

Причины? -  сводка  теленовостей 
и  диктора  тупой  зубовный  скрежет, 
его  язык  из  тысячи  плетей 
и  взгляд  потусторонний – чисто  нежить! 

С  усердием  вдавила  кнопку  «Выкл», 
экран  погас,  эфир  пропал  надолго. 
Хорош!  Пора  закончить  этот  цикл, 
иначе  я  завою  лютым  волком! 

На  волю!!! Где  подснежники  цветут, 
где  на  деревьях  почки  зеленеют, 
где  звёзд  вечерних  праздничный  салют, 
луны  неяркой  льётся  свет  лилейный. 

За  шкирку  душу  вытащить  на  свет,   
шепнув  ей  пару  ласковых  словечек. 
А  с  Веры  и  Надежды - снять  запрет, 
и  встретить  с  ними  подходящий  вечер!
28.03.2014г.

фото из и-нета