57. Коровка повторяет МУ и Му

Лидия Гржибовская
Коровка повторяет МУ и Му,
Нотки нет такой, ну почему?
А я без нотки петь стесняюсь,
Оттого, наверно маюсь…

Пой коровка без стесненья,
 Молочко давай к варенью,
 Ничего, что нотки нет,
 Это мой тебе ответ:
 Любим мы тебя за то,
 Что даёшь нам молоко!