Ее я встретил с расстояния...

Андрей Голубев 4
Такое жуткое томление,
 от недостатка средств и сил!
Ее я встретил с расстояния
 и чистотою полюбил!

 Ее я сердцем ощущая,
 искал в потоке долгих лет!
 Теперь она как будто рядом,
 и в тоже время рядом нет!

Она пошлет с письмом улыбку,
 признаний в тайне не храня!
И в чувствах обронит слезинку,
 На пламя страстного огня!

 А я хочу в ее объятьях,
любовью жаркою дышать!
Из рук ее не выпуская,
заботой нежною ласкать!

Но не дает судьба нам шанса,
от расстояния сбежать!
 И у случайного романса,
 допеть, додумать, дописать!...

 - Мы познакомились в интернете и спустя два года, мы вместе и безумно счастливы!!! Так бывает!!!