Мимолетное

Елена Грищенко 2
Дни запутанной цепочкой
То бегут, то тянутся...
Счастья мелкие кусочки
Пусть еще достанутся!
Приласкаю, обогрею -
Превращу в огромные!
Посадить на цепь сумею
Все мечты нескромные...
Вдруг увижу, что богата
Верой и надеждою,
Вдохновением крылата
И любовью нежною...