В тихой вежливости утра

Александр Черкасов
В тихой вежливости утра
Я брожу по Петербургу
И подобно драматургу
Чувства словно Брахмапутра
Я брожу по мокрым лужам
Думаю: ".. Кому я нужен..."
Льдинки треская ногой
И не знаков, не ответа
Я не жду...А жду я лета
А пока...Зима. Покой.