Как прекрасны родные просторы

Шацкая Лидия
Как прекрасны родные просторы!
Заливные весною луга,
И далекие снежные горы -
Это край и сторонка моя.
В роще шепчутся травы лесные,
Васильковые дремлют поля.
Для меня эти рощи родные -
Это край и сторонка моя.
А живу я в Прибалтике милой.
Здесь встречаю с зарею рассвет.
Ее с детства считаю красивой
И другой я уверена нет!