Березовая роща

Осминина Галина-Листопад
Люблю тебя, березовая роща.
Твоей красы весенний уголок.
Прекрасна ты, погожим днем и ночью,
Спешу к тебе, хотя бы на часок.

И пенье птиц, и запахи цветов,
Пленят таинственностью, в гости зазывая.
Я так люблю тебя, прелестный уголок,
Здесь я дышу и счастьем наполняюсь.