Колесо обозрения... два поворота в судьбе...

Лала Сычева
Первый Вариант
------------------------------------------------
Ты вслед махал мне кепкой,в даль уплывал вокзал.
Огорчена разлукой,ты нежно целовал.
Твой теплый,южный город,стал мне,такой,родной.
Ты стал мне очень дорог,с той близостью ночной.

Всё утрясется знаю,тебе не безразлична.
Опять всё вспоминаю,и мысли хаотичны.
Кормили голубей с тобой,от колеса - экстаз.
Одни мы,нет людей вокруг,и близости соблазн.

Я знаю,что нужна тебе,смотрю в твои глаза.
Разлука близкая страшна!Блестит в глазах слеза.
И думы бесконечны,и снова мне не спится.
Под стук колес,ритмичный,мне хочется забыться.

Второй вариант
-------------------------------------------------

Ты вслед махал мне кепкой,и уплывал вокзал.
Теперь не буду дерзкой,всё кончится,ты знал.
Твой ненавистный город,стал мне,такой чужой.
Оставил в сердце холод,отель и бар ночной.

Ты нёс мне бред,я знаю,теперь мне безразлично.
Опять всё вспоминаю,и мысли хаотичны.
Зачем кормили голубей?И обозренья колесо - маразм!
С тобой одни мы ,нет людей,не высота - сбежала б сразу.

Тебе я не нужна,прочла я по твоим глазам.
И поняла,что всё игра,пришлось расстаться нам.
И снова в сердце грусть,под стук колес ритмичный.
К тебе я не вернусь,ко мне ты безразличный.

Картинка из интернета


http://www.stihi.ru/2014/04/06/2298