Поцелуй Розы

Ася Настасья
Терпкий поцелуй - на губах Розы,
Запахом полны лепестки-грезы.
Нежность и душа ввысь встрепенулись,
А мои глаза грустно улыбнулись...

Пламенно моим обладал сердцем,
И в душе легко ты открыл дверцу.
Разум потеряв, утерев слезы
Я ушла  туда, где гремят грозы.

Пылко, горячо губ прикосновенье.
А в груди огонь, жар, сердцебиенье.
Розы на окне ждут, что ты вернешься,
И на мой призыв эхом отзовешься.

Терпкий поцелуй - на губах Розы.
Запахом полны лепестки-грезы.
Нежность и душа ввысь встрепенулись,
А мои глаза грустно улыбнулись...