Тёплой весны тебе, женщина!

Нина Михайлова-Коликова
Милая женщина, добрая, верная,
С новой ВЕСНОЙ тебя, с каплею первою!
Неба безмерного, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Ласки, тепла, доброты,уважения,
В жизни не знать никогда унижения!
Гордости, нежности чувств, красоты
И исполнения желанной мечты!