Мой мальчишка

Светлана Туникова
Мой мальчишка, терявший однажды и будто потерянный,
Нужно ль мне обещать тебе счастье?.. Едва ли… Едва
Мы коснулись друг друга и будто друг в друга поверили.
Я пьянею легко, но сейчас неприлично трезва,
Оттого я готова тебя и любить, и одаривать,
Но в пределах возможностей, коих – всего ничего.
Твоих ласковых слов ослепляюще нежное марево
С моим чувственным холодом в чем-то имеет родство.
Мой мальчишка! Любимый! Не мной у других отвоеванный!
Так ли просто тянуться за счастьем свободной рукой?
Повторяя на вдохе едва различимое love in me,
Подтверждаю свой статус тринадцатой стихострокой –
Я в тебя влюблена. Добровольно сдавая позиции,
Уступаю во всем, в чем могла бы сказать тебе нет.
Но ты так виртуозно владеешь моими границами,
Что мой разум молчит, оказавшись прижатым к стене.


             28.03.2014
             Light Lana