Вера

Инна Склярова
Вера должна быть у нас у всех,
А уходит последней наверное,
Уныние- это есть тяжкий грех,

Нужно прогнать из души сожаление,
И верить в лучшее надо тебе,
Не унывать ни за что и не где.