***

Илона Слышалова
Не отбирай любовь у маленькой девчушки,
С цветными лентами в волнистых волосах,
С прижатой к сердцу старенькой игрушке
И радостной улыбкой на губах.

Дай ей потешиться минуткой
И поиграть в любовь денёк-другой, хоть раз.
Пускай сейчас сердечко погрустит немного,
Чем позже слёзы будут лить из глаз.