Посмотрим мы сейчас на власть, Кто там орудует сей

Ирина Зосенко
Зачем, скажите воевать?
Зачем, же кровь нам проливать?
Давайте лучше соберёмся.
И все мы вместе разберёмся!!!

Убрать нам надо - самозванцев.
Прогнать из Рады всех - засранцев.
Устроить самосуд над ними,
Как самосуд они чинили.

Забрать у них, у всех дома,
И заблокировать счета,
Валюту их в народ пустить,
А их в Европу отпустить .

Посмотрим мы сейчас на власть,
Кто там орудует сейчас:

Турчинов - тот ещё красавец,
Сидит на трёх местах – мерзавец,
Хотя на выборах шакал–
И трёх процентов не набрал.

А Тягнибок – фашист с фашистов,
Не любит русских, украинцев,
Не любит всех он нас - славян.
Он  с нами только б воевал((((

А как Кличко сюда попал?
Недавно в боксе он играл,
Мозги он там  свои отбил,
И где живёт, совсем забыл.

А Яценюк - тот проститут,
Сегодня там, а завтра тут…
О президентстве он мечтает,
Но как добраться, он не знает.

Вот этих, надо всех шакалов,
Судить народным трибуналом -
За революцию в стране,
За скорбь и горе на земле…