***

Илона Слышалова
Моя любовь к вам безнадёжна…
Я так была неосторожна,
Позволив сердце вам открыть
И силу в слабость обратить.

Где все мои предубежденья?
Где моя гордость?
Где смущенье?
Где хоть крупинки сожаленья? –

Но мне не жаль…
Не жаль, увы,
Украдкой взятых поцелуев,
Не жаль волнения в груди,

Не жаль тех слов,
Не жаль любви,
Которая сжигала душу.
Сжигала страстью изнутри.

И я люблю, люблю быть может
Сильней, чем кто-то мог любить!
Любви огонь мне душу гложет
И не даёт о вас забыть!