Сердцу нужен дом или тишина без одиночества

Илона Слышалова
Я так люблю спокойно посидеть у моря
В такой приятной, сладкой тишине.
И если кто-то скажет: « Одинока!»
Всё это ложь уж вы поверьте мне.
Я не из тех, кто каждый день спешит общаться,
И мне желанней больше книгу в руки взять,
И в тишине услышать в сердце вдохновенье,
На лист бумаги его с точностью переписать.
Я одиночества в себе не ощущаю, я просто очень сильно замкнута в себе,
И тишина без одиночества бывает
Поверьте, ведь она любима мне.