Ветераны

Илона Слышалова
Герою почесть не нужна,
Не нужно золота и славы.
Лишь мысль о том,
Что честь державы
Неоспорима и сильна.

И долг исполнить пред страной
Спешат, пылая жаром правым
Ещё младые генералы,
А ныне - наши ветераны,
Бесстрашно жертвуя собой.