Последний снег

Татьяна Семеновская
Сегодня все бело и сыро:
Последний снег напомнил о себе.
Он жалким был, и как-то сиро
Капель звучала жалобно в мольбе.

Последний снег последней данью -
Прощальный жест слабеющей зимы,
И ветра вой, как заклинанье,
Звучал прощальной нотою вины.