Посвящение 2!!!

Андрей Голубев 4
Для Нэлли Понтилеевой!    
 Какою может быть разлука, 
 Имея связь с другим в пути.
 А мука связанная скукой,
 Не оправдание - учти. 

 Живое сердце - не посылка,
  Не обогреет, не поймет.
  И жаркой лаской - не полюбит,
 И кофе утром не нальет!

   Мир интернетной паутины, 
Тебя безумством - покорил. 
И для тебя - другие чувства,
  Житейский быт - не подарил!

   Но ты прекрасна - словно Ангел, 
 И твой удел - живая жизнь. 
Твой путь в Любовь, он где то рядом,
  Найди его - и Закрепись!...