Высохнут слезы

Ирина-Сова
Высохнут слезы... и снег превратится в ручьи,
в рек половодье... и с крыши - звенящей капелью.
Слышишь сейчас?  Воробей нам - " Ничьи вы, ничьи.."
Как же забыться от грусти щемящей апрелем?

Может быть вспомнить о том,  как прекрасна весна
всепробуждающим действом земного накала?
Или всего лишь опять у ночного окна
мне смску отправить - "Давай все сначала?"