Зеркала

Ириана Лавстори
А зеркала влекут, маня,
Всё обещая жизнь иную,
И наплевать им на меня,
Что веры стадию миную.
Прошло уже так много лет –
Они служили мне покорно,
Теперь их слышится привет
Как сожаленье: время вздорно...
Лишь то под силу зеркалам,
Что лично суждено узнать им.
Я много лет любви ждала,
Но с ней не отразилась, кстати.

Авторский плейкаст