Надежда

Инна Склярова
Надежда даётся каждому из нас,
Но люди по разному смотрят на это,
Одни надеются ждут и сейчас,
Другие сами свой путь пробивают поэтому,

Вот таким сильным людям обычно везло,
И даже предательство было в их жизни,
Но они становились сильнее всего,
Не смотря на происки судьбы капризы.