В Киеве лютует хунта, как разложить её по пунктам?

Шевченко Валерий
          Написано в марте 2014. Крым воссоединился с Россией. Что дальше?

Крым наш, Юго-Восток в опале,
Бьют и под дых и по умам.
Ещё не все и осознали,
Что угрожает их домам.
Чуть Правда вылезет наружу,
Фронт действий у злодеев уже.
И день и ночь информвойна,
Победа крайне нам нужна!
А хунта угрожает Крыму,
Пусть их вояки не страшны,
Готовность, бдительность нужны,
Огня не ждём, ждём много дыму.
То воду перекрыть, то свет,
Грозят, но уж готов ответ.

А наша «пятая колонна»?
(Иль «пятый сектор» назови)
Им не подходит оборона,
Нас атакуют изнутри:
«Нам нужно-де за мир бороться,
Нам Крым в копейку обойдётся.»
В бессильной злобе истерят,
У них Заказ, не в корень зрят.
Народ их слушать не охотник,
Все верят Путину «на раз»,
Им «пятый сектор» не указ,
За клоуна их каждый «сотник».
А в ближних Крыму областях,
Люд «добрый» БУДЕТ во властях.

Дай Правде срок наверх пробиться
На Украине и везде,
Тогда снам ворогов не сбыться,
Не быть войне, не быть беде.
Никто и воду не отключит,
Не набегут иные «тучи»,
Себя Крым сможет содержать,
Деньгами их не заряжать.
А остальная Украина?
В России будет целиком
Иль в состоянии таком,
Как Беларусь и вся едина,
Включая в то число и Львов,
Но там не будет нам врагов.

А значит: «Сами украинцы
Должны судьбу свою решать.»
В их головах не пехотинцам
Стереотипы разрушать.
За тридцать лет мозги промыли,
А молодь вняла с молоком.
Лишь только Правдой, не силком
Любовь и лад, что раньше были.
Но в Киеве пока что хунта,
Пока «бандера» правит бал
И «разложить» её по «пунктам»,
Что, так уж трудно? Кто сказал?
Она сама себя разложит,
Русь с Украиной лишь поможет.
(Русь, Украина - всё едино)

Про «пункты» Плана всяк гадает,
Один лишь Путин точно знает.
Там вариантов разных тьма,
Как раз для русского ума.