Мне снятся эти детские глаза

Олег Викторов
Мне снятся эти детские глаза,
Которые молили о спасеньи,
Засаленные в лохмах волоса
И сбитые,все в ссадинах,колени.
Беззубости,слегка открытых,ртов.
Невинные,израненные души.
Они почти не понимали слов.
Но так,меня еще никто не слушал.
Концерт окончен,инструмент в чехол.
Я,уходя,в душе тихонько плакал.
Ко мне мальченка рыжий подошел,
Спросил тихонько,-А не ты мой папа?
Мне стыдно,но ответить я не смог.
И глаз мужской замылила слеза.
Не верю я,что есть на небе бог.
Мне снятся эти детские глаза.