Ведь трава сквозь асфальт прорастает!!!

Екатерина Садилова 5
Мама, ты помолись за меня,
Раз такой стала я непутёвой.
Раз опять в полымя из огня.-
Жизнь свою начинаю по новой.

Мам я справлюсь. Ты только поверь,
Будут сыты и счастливы дети,
Я сама себе помощь теперь,
Я сама себе радость на свете.

Ты прости, что я плачу опять...
Мне так больно, что всё так нелепо...
Только дни не воротятся вспять.
Я не слабая! - я теперь крепость!

Спрячу боль - не заметит никто.
На крыло гордым лебедем встану.
Время - словно вода в решето. -
Зарубцуются новые раны.

Будет всё хорошо у меня!-
Ведь трава сквозь асфальт прорастает!!!
Новый шаг в свете нового дня.
Боль, как лёд, - скоро-скоро растает!