эскизы мысли

Алламус
Ступает кто-то
по Есенинским стопам
а кто-то за Хайямом
еле слышно
кому дано великим быть
но мне
дано
быть тем
кем вышло

#########

как больно
знать
что ты один на свете
ни бог
ни дьявол
в слугах у тебя
и мреть житейская
меня  сжигала
не оставляя слЕда
от огня
не грусть
и не печаль
меня съедала
вопрос один помучил и меня
зачем ходить у жизни в подмастерьях
и почему
ко мне
не справедлива
жизнь моя

 



 на фото - эскиз будущей картины (с)