О потомках

Шарунов Игорь
Потомкам нашим предстоит
Отчизны славу приумножить, -
Ум, совесть, честь на дух помножить,
О лучшей жизни возвестить!

Дерзай, потомок, справедливо,
Будь верен ревностно мечте!
Трудом крепись, - вот жизни сила!
Ты созидатель не земле!

1979 г.