За мечтами... Чтобы к звездам ближе

Наталия Лобач
За мечтами...
            Чтобы к звездам ближе,
Чтобы песнь других миров
Нам слышалась ясней,
Поднимаемся мы медленно на крыши.
Жизнь другая там, меж облаков. Поверь,
Без навязчивого уличного шума,
Без тревоги, спешки, суеты,
Можно выдохнуть, расслабиться, раскрыться -
Говорить с Вселенною на "ты".