Колючий альбинос

Валентина Егоровна Серёдкина
Вот какая у ежонка
Вся в колючках одежонка.
Этот альбинос колючий -
Очень редкий в мире случай.
Унесу скорей домой
Экземплярчик дорогой.
У меня внучата -
Смелые ребята -
Сразу примут в свой кружок,
Дети знают дружбе толк!
              ~*~*~*~

Март/ 28/ 2014г.; 08:44
*