Нет

Надежда Сульжицка
Нет, не поэт я.
По правилам стихи слагать
Не в мочь мне,
А просто ночью
Приходят к музыке слова:
Грустит душа, поет душа
И ей я  верю.
А там, за дверью
Моей не Муза,
А в лунной блузе
Стоит Ночная Тишина.