Виктория

Инна Склярова
Виктория- это значит победа,
Должна в нашей жизни хоть раз быть она,
И чем тяжелее будет дорога,
Тем сильней оценят труд ваш сполна,

Но когда не прошли вы свой путь к сожалению,
Никогда не поймёте радости миг,
И не бойтесь идти к своей правильной цели,
На перекор в нелёгкой судьбе,

Удача любит ведь только сильных,
А слабых духом бросает в беде,
И можно выжить тогда лишь в мире,
Пройдя из слабых в сильных людей!