Мы гости

Станислав Ковтун
Мы гости!
На этой планете мы гости.
Износится тело,
Останутся кости.

Следы мы оставим,
Но только лишь делом
На листике жизни
И чистом, и белом.

А души?
А души отправятся к Богу.
И будем судимы
Мы Господом строго.

          9 октября 2013 г.