Благодарю тебя, что ты молчишь...

Вера Ярославова
Благодарю тебя, что ты молчишь,
Что ты не пишешь, не звонишь,
Ты помогаешь мне тебя забыть,
Мне душу "лечишь", может быть.

Я пересИлю, пережду, переболею
Восторгом встреч и немощью обид,
Ведь в нашем мире беспредельно
Уж монотонно колокол гудит...

И рвутся души, бьются души,
Ведь в клетку заперты они,
Когда кому-то ты не нужен,
Так трудно встать, тем более - уйти...