Я плыву

Аластрум
Я плыву в глубину леса,
Деревья мелькают всё ближе, ближе...
К чему?
К чему?
Как растрепались твои волосы!
Какая нежданная тоска. Что же?
Нет такого слова, нет.
Ах, как ты близко
И платье
льётся ароматом.
Мои руки ощущают тепло,
Тепло твоего тела,
Но ловят лишь воздух...
И даль
Пустая, нежная, зыбкая...
Нет.