Защитники Отчизны

Александр Анисимов 06
Защитники  отчизны и покров народа,
Рождённые с сердцами воинов обителя,
Склоняя голову лишь боевым знамёнам,
Играют роль земли родной хранителей.
Священной матери присяги сыновья,
С отвагой службу через страх несущие,
Мундира чести и устав не посрамя,
С клинком в руках за род на смерть идущие.
Под вихрем пуль пороховых,
Средь грома разрывных снарядов
Воюют,  когда нет путей иных
И дуло вражеское смотрит из засады.
В борьбе со властной смертью роковой
Порой страдая за всех сразу
Войну ведёт лишь за любовь
Солдат, чья участь быть на страже…(15.03.12)ALEXANIS