Я за любовь

Ольга Татаренко
Я за любовь. Во все века
Она была для нас спасеньем.
Я за любовь. В ее руках
Сердец и душ соединенье.

Я за любовь, за хрупкий дар,
Что людям послан небесами,
За силу чувств и мыслей жар,
За то, что выбираем сами.

Я против войн. Ведь ни одна
Не принесла добра и счастья.
Я против войн. Сыта сполна
Планета горестным участьем.

Я против войн. Кому нужны
Победы, кровью омовенны,
Минуты горькой тишины
И шепот - жертвы незабвенны...

Очнитесь! Стоит ли так жить?
Ведь шанс исправить все дается.
Мы не дадим обрезать нить,
Пусть над войной любовь смеется!