От тебя я все время бегу...

Дарья Очередлова
От тебя я все время бегу
Неосознанно, как-то случайно…
Все в тебе я никак не найду
То, что можно назвать идеальным.

Я с тобой не могу быть вдвоем.
Не хочу, чтобы ветер тревожил
Твою голову, где день за днем
Тебя муки, сомнения гложат.

Отдаляясь, безумно ценю
То, что встретились мы не случайно.
Я тебя за собой не зову,
Я ведь только во сне идеальна…