Наша кутерьма

Виктор Федрин
Вызвали грузина на допрос,
Задан был один ему вопрос:
Что ты в Украине потерял? -
И ответил этот им нахал:
Капытан, началник, дарагой!
Я суда приехал за женой,
Ты жэнытся тут мне разрэши,
Дэвушки ведь ваши хараши!
*
Армянина звали на допрос,
Тот же задан был ему вопрос:
Что ты в Украине потерял? -
И брюнет носатый отвечал:
Бизнес я приехал открывать,
Вашей Украине помогать,
Будете цветущей вы страной,
Если только свяжетесь со мной!
*
Азера позвали на допрос,
К Украине он уже прирос,
Что в стране ты нашей потерял? -
Капитан вопрос ему задал, -
Я тэбэ нэ чурка, не шакал! -
Азер капитану вдруг сказал, -
Чэбурэк таргую, шаурму,
Шо ты привизалса, нэ пойму?
*
Ах, грузины, ары, азера,
Может вам домой уже пора?
Мы ведь очень бедная страна,
Вам богатства не дадим сполна,
Будем, как соседи мы дружить,
С вами вместе даже водку пить,
А сейчас по дружбе скажем мы:
Дуйте вы от нашей кутерьмы!