Я забыла в тебе свои вещи!

Ольга Бант
               

Ты ушел от меня по-английски,
Не из сердца...не канув с души.
Лишь поставил на память в записке
Мне финальную точку: "Греши!"

Как нелепо же благословенье
От того, кто был взят напрокат,
Кто цветное дарил настроенье
И оценен был мной во стократ.

Ты ушел...я в тебе задержалась
Погрустить на качелях души,
Где надежно хранила усталость,
Где не гнал. Умолял: "Не спеши..."

Я забыла в тебе свои вещи:
Сердца тапочки, счастья духи,
Кружевную любовь...и хоть тресни,
Но все это обратно верни!

29.03.14