Шум дождя,

Андрей Богданов 6
 Шум дождя,
Сквозь тучи тусклый блеск луны.
Ты и я:
Стук сердца, путаются сны.
Унесет
На крыльях ночь куда-то нас.
Наперед
Загадывать не будем, не сейчас.
Этот миг,
Его не спутаешь с другим.
Тает крик
На самом краешке земли.
Наш полет,
И волны мечутся во тьме.
Дождь идет,
Еще ты раз признайся мне.
Я люблю.
И в целом мире мы одни.
На зарю
С упреком, грустью не гляди.
Гонит прочь
Рассвет косую тень земли.
Эта ночь,
Она как птица улетит.