Побежали крысы... Януковичу

Владимир Рыбаков 3
Побежали крысы с корабля,
Заметалась среди бури свора...
Шапка ли горит или земля
Под ногой властительного вора.

Персональным связаны  узлом
В паутину воровской натуры,
Став для "Батькивщины"алчным злом,
Нечисть в море смут спасает шкуры.

Шкурной незалежности финал
Людоедской свастикой накрылся,
А "Майдан" загаженный стонал,
Грохотал, ревел и кровенился.....

Но, почуяв ненависти  гром,
Гадивший под трон, князёк удельный,
Исчезает с нажитым добром,
Оказавшись крысой корабельной.

27 февраля 2014 года