Оттепель

Людмила Скорик
Расслабились и снег уже не нужен -
Пушистые, блестящие ковры.
Холодный, слишком поздний ужин
Нам ни к чему, природу не кори.

Пусть будет так, тепло и необычно.
Среди зимы - ни осень, ни весна.
Кому-то жить в такой среде привычно,
Кому-то удивительна она.

Не верится и словно, ждёшь удара -
Иллюзии закончится пора.
И наглядевшись дерзкого пиара,
Природа скажет:"Власть бери, зима!"

28.03.14

Фото автора - декабрь 2013 г.