до ада одиннадцать суток без сна

Мария Морями
до ада одиннадцать суток без сна
и пять минут если без воздуха..
скажи мне милый... сколько бы ты мне дал?

уже не приходит надежда на
нутром ощущаю как сыплет с меня труха
и если тут кто-то по душу, скажите, что опоздал

а если захочет искать, для справки: ножом трудновато вскрывать потроха..
и пользы бы было больше не будь я слепа да глуха
в нутре столько грязи... точнее одна чепуха...


***