***

Кудрявцева Алена
Я имею склонность
Мастурбировать свою депрессию:

А не посмотреть ли мне фото бывшего?
А не почитать ли стихи другим женщинам нынешнего?
А, быть может, поразмышлять о возможной войне?

И оценить статистику онкобольных, конечно!
Подумать о генных мутациях от ГМО,
И вынести из этого, естественно, одно:

Все будет плохо. Очень.

Да, да, я так противоречиво-эзотерична.