Какая пропасть между НЕТ и Да

Марина Валерьевна Рязанцева
Я по жизни, как по тонкому канатику,
Балансирую судьбой меж Нет и Да.
Для меня экстрим - заманчивая практика,
Взятый курс - надежда, вера и мечта.

Подо мною одиночество бездонное,
Надо мною ярких звёзд манящий свет.
Я люблю!!! И это чувство неуёмное,
Для меня, канатоходца - баланс-шест.

Ветер гордости слегка заносит в стороны,
Я иду вперед, совсем не глядя вниз,
И кружат, кружат искусов злые вороны,
Ну и пусть! Удача верный мой девиз!

Скоро пропасть между Нет и Да разверзнется,
Всё поймёшь, на встречу выйдешь мне сама,
И тогда для нас с тобой, моя прелестница,
Свет прольется и навек исчезнет тьма.

Растворится эта пропасть между Нет и Да…
Нежно спросишь: «Ну, зачем так рисковать?
Я отвечу: «Видишь, светит нам любви звезда?
Твоим именем хочу её назвать!»