Куковала кукушка, кружась

Андрей Богданов 6
Куковала кукушка, кружась.
Клен кудрявый, к калитке клонясь,
Кроной крыши касался крутой.
Колдовал календарь красотой.
Краски кистью Купала кладет,
Карусели кудесник кует,
Колорит кропотливых картин,
Камыши, копны, клевера клин.
Как косынка косой косогор,
Колыхался кипрея костер,
Котловины - купавок купель,
Колобродит контрастный коктейль.